Apple Music - 「現在 Genius の結果をアップデートできません。不明なエラーが発生しました (18004)」と出ます
表記エラーが出て、ライブラリに接続されません。2015 Macbook Air OS Monterey です。コンピュータ承認認台数が2台です。
以前の Mac モデル
表記エラーが出て、ライブラリに接続されません。2015 Macbook Air OS Monterey です。コンピュータ承認認台数が2台です。
以前の Mac モデル
Suimin さん、こんにちは。
関連する情報として、App Store、iTunes Store、その他の Apple サービスに接続できない場合や、Mac の App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合などの記事をご参照ください。
また、解決のために、すでに実施した手順を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。
Apple Music - 「現在 Genius の結果をアップデートできません。不明なエラーが発生しました (18004)」と出ます