紛失 - 探す機能使えない
盗難 探す機能使えない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 16
盗難 探す機能使えない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 16
探すを使えないって、探すがオフということですか?
それともオフラインとか出るということですか?
探すがオフなら、Apple IDのパスワードを変えるくらいしか対応できません。あとは交番や駅やビルの落とし物係に届けて出てくるのを待つぐらいしかできないです。
オフラインと出るなら、位置は表示されますので紛失モードにはできると思います。
iPhoneの「探す」でデバイスを探す - Apple サポート (日本)
紛失した Apple デバイスや AirTag を「探す」を使って探す - Apple サポート (日本)
探すを使えないって、探すがオフということですか?
それともオフラインとか出るということですか?
探すがオフなら、Apple IDのパスワードを変えるくらいしか対応できません。あとは交番や駅やビルの落とし物係に届けて出てくるのを待つぐらいしかできないです。
オフラインと出るなら、位置は表示されますので紛失モードにはできると思います。
iPhoneの「探す」でデバイスを探す - Apple サポート (日本)
紛失した Apple デバイスや AirTag を「探す」を使って探す - Apple サポート (日本)
紛失 - 探す機能使えない