Apple Watchで皮膚温が測れない

Apple Watchで皮膚温の設定を書かれた様にしていますがあと何日とか何も変化がありません

Apple Watch Series 9, watchOS 10

投稿日 2023/11/07 03:46

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/07 04:31

失礼致します。

ひさみ83スワイプ出来ないさんがお使いの環境が、「Apple Watch Series 9, watchOS 10」と表示されていますが間違い有りませんでしょうか?

Apple Watchで皮膚温の設定を書かれた様にしていますがあと何日とか何も変化がありません

確認ですが、以下の必要条件を満たされている と言う事で宜しいでしょうか?

• 睡眠」を設定し、「Apple Watch で睡眠時間を記録」を有効にして置く。
  • 約 5 日間、毎晩 4 時間以上は「睡眠」の集中モードを有効にして置く。

Apple Watch で就寝時の手首皮膚温の変化を記録する - Apple サポート (日本)

上記の条件を満たしているのに手首皮膚温度が測定されない場合ですが、下記リンクのスレ主さんが、Apple サポートに問い合わせて、一旦ペアリングをオフにした後にオンにして暫く待った所、表示される様になった との事ですので、試して見て下さい。

手首皮膚温度が測れない - Apple コミュニティ

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/07 04:31 ひさみ83スワイプ出来ない への返信

失礼致します。

ひさみ83スワイプ出来ないさんがお使いの環境が、「Apple Watch Series 9, watchOS 10」と表示されていますが間違い有りませんでしょうか?

確認ですが、以下の必要条件を満たされている と言う事で宜しいでしょうか?

• 睡眠」を設定し、「Apple Watch で睡眠時間を記録」を有効にして置く。
  • 約 5 日間、毎晩 4 時間以上は「睡眠」の集中モードを有効にして置く。

Apple Watch で就寝時の手首皮膚温の変化を記録する - Apple サポート (日本)

上記の条件を満たしているのに手首皮膚温度が測定されない場合ですが、下記リンクのスレ主さんが、Apple サポートに問い合わせて、一旦ペアリングをオフにした後にオンにして暫く待った所、表示される様になった との事ですので、試して見て下さい。

手首皮膚温度が測れない - Apple コミュニティ

2023/11/07 04:40 ひさみ83スワイプ出来ない への返信

書いてあった様にペアリングも解除しました

設定も全て書いてあった様にしました

でも5日間継続して4時間以上出来ないので

3日間とかなっても表の下にあと3日とか書いたのが出ていないので測れているかわからないので投稿しました

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchで皮膚温が測れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。