電話番号をすぐに削除していただきたい

昨日、新しいiPhoneを購入し、登録ずみのIDで、Apple のサービスにログインさせていただいたところ、自分では絶対に登録することがない電話番号(+16*****と、+16*****)がなぜか登録されており、削除しようとしてもできないため、この二つの電話番号をすぐに削除していただきたいです。(残りの1件は、自分の電話番号でまちがいはございません。)

お忙しいところ、お手数ご面倒おかけして大変申し訳ございませんが、どうぞ何卒よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

投稿日 2023/11/07 22:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/07 22:45

ここはユーザ同士のコミュニティですので、Appleへの依頼は直接Appleサポートへ連絡する必要があります。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/07 22:45 たまなお への返信

ここはユーザ同士のコミュニティですので、Appleへの依頼は直接Appleサポートへ連絡する必要があります。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電話番号をすぐに削除していただきたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。