Apple Watch9でApple Payが使えません
ジェスチャを有効にするとAssistivTouchを有効にして下さいとコメントが出ます
ジェスチャとどちらかしか有効にできないみたいで、AssistivTouchのみ有効にしてもうまくいきません
どうすれば良いでしょうか?
Apple Watch Series 9, watchOS 10
ジェスチャを有効にするとAssistivTouchを有効にして下さいとコメントが出ます
ジェスチャとどちらかしか有効にできないみたいで、AssistivTouchのみ有効にしてもうまくいきません
どうすれば良いでしょうか?
Apple Watch Series 9, watchOS 10
よろずや呑さん、ご返信ありがとうございます
自分でもYouTubeや Googleで探して解決策が見つかりました
アップルウォッチデビューの新参者で基本のサイドボタンダブルタップを知りませんでした
お時間取らせてごめんなさい
ありがとうございました
まず、Appleが “ユニバーサルダブルタップジェスチャ” とも名付けたApple Watch 9でなら利用可能な機能は、AssistiveTouch と併用できぬのが現在の仕様です。
ばーばんさんが「うまくいきません」と言われる状況が不明なのですが、Apple Watch 9で AssistiveTouch を利用してApple Payの支払いをする際に、どの段階でつまずいておられるのでしょうか。
Apple Watch9でApple Payが使えません