iMac(2023年M3)移行後、ワコムのシステムが読み込めず、パスワードの入力もできない
移行アシスタントを使い、手順通りにデータ移行した後、"com.wacom.DataStoreMgr"は壊れているため開けません、という表示がされ、一旦アンインストールしようとしましたが、プライバシーとセキュリティ画面でパスワードが全く入力できず途方に暮れています。
また、上記の壊れているため〜のウインドウが常に表示され、OKを押しても何度でも出てきます。
色々触っている所で指紋認証のボタンをうっかり触ったら、通常のパスワード画面になってしまい、そこでもキーボードからパスワードが入らず、一旦ユーザーを切り替えるを選択してから自分の名前(それ以外登録していない)を選んで再度いつものパスワード入力画面になった時は入力できました。
また、OSのアップデートのお知らせがあったので、そちらを行えばできるかと思ったのですが、やはり全く入力できず、画面上に仮想キーボードを出してもやはり入力を受け付けてくれません。
トラックパッドは動きますが、クロームなどの文字入力も出来ない状態です。
ペンタブのドライバのトラブルだけでも困っているのに、キーボード入力できないというトラブルまで出て、お手上げです。
キーボード自体ははじめにペアリングできたし、オンオフは何度かやってみました。
何かを有効にする必要があるのでしょうか?
\(^o^)/
iMac (M3, 2023)