iPhone修理に関する質問
一度非正規店でiPhoneを修理すると、以降正規店での修理が一切出来なくなるのでしょうか?
iPhone 12
一度非正規店でiPhoneを修理すると、以降正規店での修理が一切出来なくなるのでしょうか?
iPhone 12
コミュニティの過去の投稿の中には、
非正規店で修理したiPhoneだけれども、正規店で修理してもらえた事例はあります。
まちの修理屋でバッテリー交換をしてから… - Apple コミュニティ
投稿日 2022/12/05 14:28
とはいえ、コミュニティのご報告の中では、
「非正規店で修理したiPhoneだけれども、正規店で修理してもらえた」と明確にご報告してくださった例は少ないですから、
それぞれの状態では異なる対応となる可能性が無いとは、まだ、言えないように思います。
リソダ さんの当該機種でどのような扱いになるかは、Appleに聞いてみるしか本当のことは分からないのではないでしょうか?
ーーーーーーーーーー
お願いがあります。
正規店へ修理に出した後の結果を追記していただけないでしょうか。
同様のお悩みの方は、今後もきっといらっしゃると思います。
なのに、
結果を追記してくださらない方もいらっしゃいましたので、知見が増えません。
今後の同じお悩みの方々のために、どうか、よろしくお願いいたします🙇♀️
一度非正規店で修理(画面割れ)している… - Apple コミュニティ
投稿日 2023/06/29 07:01
非正規修理店で交換したディスプレイは正… - Apple コミュニティ
投稿日 2023/01/01 16:21
コミュニティの過去の投稿の中には、
非正規店で修理したiPhoneだけれども、正規店で修理してもらえた事例はあります。
まちの修理屋でバッテリー交換をしてから… - Apple コミュニティ
投稿日 2022/12/05 14:28
とはいえ、コミュニティのご報告の中では、
「非正規店で修理したiPhoneだけれども、正規店で修理してもらえた」と明確にご報告してくださった例は少ないですから、
それぞれの状態では異なる対応となる可能性が無いとは、まだ、言えないように思います。
リソダ さんの当該機種でどのような扱いになるかは、Appleに聞いてみるしか本当のことは分からないのではないでしょうか?
ーーーーーーーーーー
お願いがあります。
正規店へ修理に出した後の結果を追記していただけないでしょうか。
同様のお悩みの方は、今後もきっといらっしゃると思います。
なのに、
結果を追記してくださらない方もいらっしゃいましたので、知見が増えません。
今後の同じお悩みの方々のために、どうか、よろしくお願いいたします🙇♀️
一度非正規店で修理(画面割れ)している… - Apple コミュニティ
投稿日 2023/06/29 07:01
非正規修理店で交換したディスプレイは正… - Apple コミュニティ
投稿日 2023/01/01 16:21
最終的な判断はAppleしかできないので、まずは修理したい不具合と保証状況、以前の修理情報を伝えられるようにして直接Appleに問い合わせてみてください。
iPhone修理に関する質問