紛失した iPhone の iCloud にバックアップしてあるデータは復元できるか
紛失したAppleIDを変えてしまった。!今は、電話番号をAndroidスマホに、アップル🆔を
iPhoneを紛失しました。電話をかけたり、air TAGで探し、サポートから電話をしてもらいました。
自宅の🏠中の倉庫にあるらしい。他の人が見つけることはない位置に今も、探しきれずにいます。
充電池のある間にいたずらなどが嫌なのでAppleIDを変えました。
その後放電してしまっているので通じません。
現在、連絡に困りますので電話番号は、Androidスマホに移し、新しいAppleIDでメールや通話は、できています。
新しい中古iPhone SE 2nd(128G)を買って、新しいAppleIDでwi-fi経由でとりあえず使えているのですが…
紛失したiPhone SE2ndのiCloudにバックアップしているデータは、復元できるのでしょうか?
紛失したiPhoneにAppleCareやApple music
も入っているので、気になるところです。今、wi-fiで使っているiPhoneのバックアップデータも5Gを超え50Gのコースに変えました。
紛失したiPhoneに復元させるか、今、wi-fiで使っているiPhone(128G)に電話番号も移動させて、新たに使用するか考えています。
iPhoneは、初めてだったのでどうしたら良いか🙆困っています。
助けて〜💦
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 17