認識コードを認識してくれない
確認コードを入力しても認識してくれません。
iMacで今日何故かアップルIDに問題があるためicloud に接続できませんと出るようになりました。 アップルIDの設定でパスワードを入力後コード入力画面でiPhoneに送られて来たコードをすぐ入力しても認証コードの試行回数が上限に達しましたと赤い文字がでてしまします。何故でしょう?正しいコードを一回入力しただけです。
確認コードを入力しても認識してくれません。
iMacで今日何故かアップルIDに問題があるためicloud に接続できませんと出るようになりました。 アップルIDの設定でパスワードを入力後コード入力画面でiPhoneに送られて来たコードをすぐ入力しても認証コードの試行回数が上限に達しましたと赤い文字がでてしまします。何故でしょう?正しいコードを一回入力しただけです。
昨日はiCloud関係でトラブルがあったようですが、今は解消しているようです。
Apple - Support - System Status
何かいまでも問題があるようなら、Appleのサポートに連絡してください。
ありがとうございます。明日アップルサポートへ電話します。
認識コードを認識してくれない