iOS 17 に変わった途端、iPad の Apple Music で再生ができない

iPhone14とiPad6を所持してます。

iOS17に変わった途端iPadのアップルミュージックに再生ができない等の不具合が起きてます。

アプリを削除して再ダウンロードをしてみましたが、症状は変わらずでした。

どのようにすれば良いかわからず、ここに書かせていただきました。

どなたかお詳しい方がおりましたらご教授願いますでしょうか。

よろしくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/12/04 14:30

返信
返信: 1

2023/12/07 21:46 rayvaughanaqua への返信

rayvaughanaqua さん、こんにちは。

Apple Music で音楽が再生できずお困りの場合、以下の記事をご参照ください。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 17 に変わった途端、iPad の Apple Music で再生ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。