Apple Watch をアップデート後、デジタルクラウンが使えない
今朝から、この表示でデジタルクラウンが使えません。
iPhone 13 mini, iOS 17
今朝から、この表示でデジタルクラウンが使えません。
iPhone 13 mini, iOS 17
nkuri2691 さん、こんにちは。
まずは Apple Watch のステータスアイコンと記号および Apple Watch の集中モードを使うを参考に、集中モードのオフをお試しください。
依然として改善されない場合、Digital Crown が機能しない場合の手順や、ペアリングの解除と再ペアリングの手順もご確認ください。
どうぞ、よろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
nkuri2691 さん、こんにちは。
まずは Apple Watch のステータスアイコンと記号および Apple Watch の集中モードを使うを参考に、集中モードのオフをお試しください。
依然として改善されない場合、Digital Crown が機能しない場合の手順や、ペアリングの解除と再ペアリングの手順もご確認ください。
どうぞ、よろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
再ペアリングを手順通りして、表示が元に戻りました。
ありがとうございました。
nkuri2691 さん、ご返信ありがとうございます。
無事に改善できてなによりです。同じ現象でお困りのユーザの方の参考にもなると思います。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
Apple Watch をアップデート後、デジタルクラウンが使えない