beats 接続できない
beats studioBudsなのですが、Bluetooth接続ができません。
またリセットも出来ないと思います。
症状としては充電コードを挿すとケースが白く光り、ふたの開け閉めでも白く光ります。しかし、それ以外はボタンを長押ししても光りませんし、充電コードを抜くと、ふたの開け閉めでも光りません。
Bluetooth接続しようとしてもiPhoneに近づけて、蓋を開けても何もなりません。iPhoneの方は、Bluetoothオンです。故障でしょうか?
Beats
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
beats studioBudsなのですが、Bluetooth接続ができません。
またリセットも出来ないと思います。
症状としては充電コードを挿すとケースが白く光り、ふたの開け閉めでも白く光ります。しかし、それ以外はボタンを長押ししても光りませんし、充電コードを抜くと、ふたの開け閉めでも光りません。
Bluetooth接続しようとしてもiPhoneに近づけて、蓋を開けても何もなりません。iPhoneの方は、Bluetoothオンです。故障でしょうか?
Beats
直也22 さん、こんにちは。
すでにご確認済みかと思いますが、ワイヤレスの Beats 製品に接続できない場合、Beats Studio Buds をリセットする、および iPhone に Bluetooth アクセサリを接続できない場合の内容をご参照ください。
「このデバイスの登録を解除」を使ってから Beats を再びペアリングする
1. Beats 製品の接続を解除します。
・iOS デバイスでは、「設定」>「Bluetooth」の順に選択し、Beats 製品の名前の横にある情報ボタン をタップしてから、「このデバイスの登録を解除」をタップします。
2. Beats 製品をペアリングし直します。
それでも Bluetooth アクセサリをペアリングまたは接続できない場合
・以前は Bluetooth アクセサリを iOS/iPadOS デバイスに接続できていた場合は、アクセサリのペアリングを解除してから検出可能モードにし、もう一度ペアリングおよび接続してみます。
・アクセサリを一部のデバイスとはペアリングできるのに、iOS/iPadOS デバイスとはペアリングできない場合は、ほかのデバイスとアクセサリとのペアリングを解除してから、もう一度 iOS/iPadOS デバイスとのペアリングを試してみてください。
また、ペアリング先の iPhone の OS バージョンなどの詳細や、ご質問の経緯などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
beats 接続できない