Apple Store 実店舗で iPhone を現金一括で買うことはできるか

Apple Store実店舗でiPhone15を現金で買おうと検討していますが、現金一括で買うことはできるのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/12/14 08:37

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/12/14 10:06

店舗ごとに対応は異なるとのことなので、訪問予定の店舗に直接お尋ね下さい。

ちなみにApple store新宿ですと、先々月に15 Pro MAXをオンライン購入&店舗受け取りで訪問した際に、店員は現金支払いでの購入も可と言ってました。けれどそれは、予約や取り置きと言ったことができず、訪問時に運良く店舗在庫が有ればの話でしょうけどね。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/12/14 10:06 com0310 への返信

店舗ごとに対応は異なるとのことなので、訪問予定の店舗に直接お尋ね下さい。

ちなみにApple store新宿ですと、先々月に15 Pro MAXをオンライン購入&店舗受け取りで訪問した際に、店員は現金支払いでの購入も可と言ってました。けれどそれは、予約や取り置きと言ったことができず、訪問時に運良く店舗在庫が有ればの話でしょうけどね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Store 実店舗で iPhone を現金一括で買うことはできるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。