iPhone 15 Pro - 代引きはできますか
iPhone15Proを予約購入を考えています
代引きは、できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone15Proを予約購入を考えています
代引きは、できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私 は iPhone 15promax を 代金引換 で 買いたいけど できなくて、いつ できるように なる?
私 は iPhone 15promax を 代金引換 で 買いたいけど できなくて、いつ できるように なる?
失礼致します。
残念ながら、iPhone 15 Pro の予約注文ページから進んで確認して見ましたが、少なくとも事前予約の現段階では、一括払いで支払い可能な「お支払い方法」は、下の画像の様に Apple アカウントの残高、Apple Gift Card、クレジットカードまたはデビットカードのみで、「代金引換」の選択肢は有りません。
(ちなみに、分割払いは「ペイディあと払いプラン Apple 専用」のみで、オリコショッピングローンは予約開始日まで待つ必要が有ります)
私も##
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
によれば、30万円までならできる、ただしできない場合もある、としてます。
上記サポート記事をチェックしてみてください。
iPhone 15 proの購入ならできないことはないのでは?
Appleに直接問い合わせるのが確実だと思いますが…
購入手続きを進めていって、お支払い方法のところに「代引き」が出てこなければ無理なのでは?
有難う御座います
情報有難う御座います
クレジットカード登録しないで、別な方法ないかAppleに電話問い合わせしました。
結果 電話でなら銀行振込が可能でしたので、予約購入できました。
無事解決しました。
ちなみに、クレジットカード情報登録無しで、
コンビニでギフトカード購入しチャージした残高では購入できない事もたまに有るそうなので、オススメはしないそうです。
お騒がせしました。
iPhone 15 Pro - 代引きはできますか