iPhoneを代引きで購入したい
失礼致します。
現在、オンラインの Apple Store で iPhone 注文時に選択可能な「お支払い方法」は、下の画像の様に Apple Account の残高、Apple Gift Card、クレジットカード、Apple Pay のみ で、残念ながら代金引き換えの選択肢は有りません。
失礼致します。
現在、オンラインの Apple Store で iPhone 注文時に選択可能な「お支払い方法」は、下の画像の様に Apple Account の残高、Apple Gift Card、クレジットカード、Apple Pay のみ で、残念ながら代金引き換えの選択肢は有りません。
そもそも、代金引換額に応じた代金引換手数料が掛かり(購入した場所によっては送料も)、割高になる可能性が有りますが、何故、代金引換で購入されたい のでしょうか?
(お近くに現金で購入出来る取扱店が無く、クレジットカードも登録したくない(或いは出来ない)と言う事でしょうか?)
コンビニ等で購入した Apple Gift Card で支払いを行う のは駄目なのでしょうか?
(最大 8 枚の Apple Gift Card を利用出来ます)
お支払い方法のご案内 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
au online shop等の通信事業者系オンラインショップでしたら、代金引き換えでiPhone購入可能です。
お近くの店舗(Apple Storeとは限りません)に行って現金で購入するというのは…?
代引きで購入できるところを探しましょう。 ご質問を投稿される前にフォーラムを確認しましょう。