sim無しiPhoneを子どもアカウントで使いたい

子どものアカウントを作成したのですが、simなしの以前使っていたiPhoneで子どもアカウントに切り替える方法を教えていただけますか?

投稿日 2023/12/14 17:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/12/14 18:24

>simなしの以前使っていたiPhone

工場出荷状態に復元し、簡単な設定を済ませた後、お子さんのAppleIDでサインインするのかな。

参考

ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)

iPhoneでファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/12/14 18:24 壽里208 への返信

>simなしの以前使っていたiPhone

工場出荷状態に復元し、簡単な設定を済ませた後、お子さんのAppleIDでサインインするのかな。

参考

ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)

iPhoneでファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

sim無しiPhoneを子どもアカウントで使いたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。