子供のiPhone設定で私のiPhoneとどんなことがおこりますか
子供のiPhoneを購入しSIM入れ替え完了状態。
私のiPhone設定で新しいiPhoneのための準備をしましょう
追加のicloudストレージを使ってアプリとデータを移行することができます
さぁ始めよう
表示がでてます。
やることで私のiPhoneとどんな関連がおこりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
私のiPhone設定で新しいiPhoneのための準備をしましょう
追加のicloudストレージを使ってアプリとデータを移行することができます
さぁ始めよう
表示がでてます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro, iOS 18
それは新しく買ったiPhoneへデータを移行するための画面です。
つまりiPhoneを買い替えた時の話なので今回はキャンセルで構いません。
新しいiPhoneの設定が終われば出なくなります。
それは新しく買ったiPhoneへデータを移行するための画面です。
つまりiPhoneを買い替えた時の話なので今回はキャンセルで構いません。
新しいiPhoneの設定が終われば出なくなります。
dawada さんによる書き込み:
さぁ始めよう
表示がでてます。
意味がわかりません。『やることで』って、何をどうするのか不明です。
お子さんのiPhoneを新しく購入されたのであれば、お子さん用のApple Accountを作成して、それをiPhoneに設定してください。
子供のiPhone設定で私のiPhoneとどんなことがおこりますか