appstoreの中で料金プランを登録したものを解約たい
リモデラというアプリのプレミアムプランに登録したのですが使わなくなったので解約しようと思い、解約の場合お問合せフォームから申し入れをして下さいと記されてたので、そのように手順をふんだのですが、折り返しの連絡や解約完了の連絡がありません。2回しましたが2回ともリモデラから無反応のままでした。このままではずっと使わないアプリに月額料金を支払うことになるので一刻も早く解約したいです。
iPhone 7 Plus, iOS 12
リモデラというアプリのプレミアムプランに登録したのですが使わなくなったので解約しようと思い、解約の場合お問合せフォームから申し入れをして下さいと記されてたので、そのように手順をふんだのですが、折り返しの連絡や解約完了の連絡がありません。2回しましたが2回ともリモデラから無反応のままでした。このままではずっと使わないアプリに月額料金を支払うことになるので一刻も早く解約したいです。
iPhone 7 Plus, iOS 12
13 Proなら 設定>(名前)>サブスクリプション にて遷移した画面にリモデラが有りますか?
有ればApple経由の決済になっているので該当画面からリモデラのサブスクリプションの画面に遷移してキャンセル可能。
13 Proなら 設定>(名前)>サブスクリプション にて遷移した画面にリモデラが有りますか?
有ればApple経由の決済になっているので該当画面からリモデラのサブスクリプションの画面に遷移してキャンセル可能。
お使いの機種がiPhone 7 PlusだとiOS 15.8まで上げる事ができるのですけど、12のままでしょうか。
12だと当方の6 Plusではサブスクリプションの確認ができませんでした。
で、リモデラのプレミアムプランってApple経由の支払いになっていれば、サブスクリプションの管理から解約可能。
私の携帯はiPhone13プロです。最初の設定で昔持ってた方を選択してしまったようです。
サブスクリプションの管理から解約可能というのは、リモデラの中の管理内で解約可能ということですか?
それなら、はじめに言ってますが2回手続きをしましたがリモデラから返信もないし解約できなくて困ってるのでこちらに助けを求めました。日祝は繋がらないので明日直接リモデラに電話しようと思います。
ありました、出来ました。木藤さんありがとうございます。
ここに来てよかったです。
appstoreの中で料金プランを登録したものを解約たい