秘密の質問のリセット

誰かから不正アクセスされパスワードリセットされ、秘密の質問は中国語表示にされてしまいました。

パスワードは改めて再設定しましたが、秘密の質問が答えられないのでそれ以上のことが出来ません。

問合わせ先や対処法教えてください

アップルID削除も辞さないとは思っています

投稿日 2023/12/26 04:01

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/12/26 04:12

以下リンク先で案内されているように、“アカウントの復旧手続き” をされてはいかがでしょう。

Apple ID の不正利用が疑われる場合 - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 4

2023/12/26 04:55 よろずや呑 への返信

お二人とも返答ありがとうございます。

復旧手続き、パスワードリセットはして

すでにパスワードの再設定は終わりました

ひみつの質問のリセットはひみつの質問(中国語質問)を答えないと先に進めません…

パスワードリセットのように、メールでリセット出来たら良かったのですが

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

秘密の質問のリセット

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。