iPhoneのブックアプリにmp3のオーディオブックを表示させるには
iPhoneで自己所有のmp3のオーディオブックを聞きたいのですが、ブックアプリにmp3のオーディオブックが表示されなくなってしまいました。
今までiTunesを使ってWindowsパソコンのファイルと同期することにより、iPhoneにオーディオブックのmp3ファイルを置いて聞いていました。
しかし、今iTunesを見てみるとiPhoneの中にオーディオブックのmp3ファイルが存在しているようですが、iPhoneのブックアプリにはWindowsパソコンと同期したオーディオブックのmp3ファイルが全く表示されません。
オーディオブックのmp3ファイルをミュージックに変換すればミュージックアプリで聞けるでしょう。しかし、ミュージックアプリではオーディオブックを聞くのには不便です。
iPhoneで自己所有のmp3オーディオブックを聞くにはどうしたらいいのでしょうか?
iPhone SE, iOS 13