ミュージックの再生が途切れたり、勝手に次の曲になってしまうのは、どうすれば直りますか?

iPadを買い替えてたら上記のような症状が見られています。

再起動やアプリの再ダウンロードは試しましたが、直りません

iPad, iPadOS 17

投稿日 2023/12/31 14:33

返信

類似の質問

返信: 1

2024/01/03 16:01 K-Su-obb への返信

K-Su-obb さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone や iPad で App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合に記載されている手順が役立つかもしれません。

また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

• Apple Music のサブスクリプションに登録していますか。
  • 新規に追加した曲でも現象が発生しますか。
  • ネットワーク環境を変えても同じ現象が発生しますか。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ミュージックの再生が途切れたり、勝手に次の曲になってしまうのは、どうすれば直りますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。