Apple ID パスワードリセットについて

Apple IDのパスワードをリセットをする際にiPhoneのロック解除をする際に使用する6桁のパスコードを何回も正しく入力してもパスコードの検証中にエラーが起きましたと言う表示しか出てこず、パスワードをリセットすることができません。エラーの原因、もしくはその他の解決策を教えていただけたら幸いです。

iPhone 6s

投稿日 2024/01/03 07:48

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/04 05:26

ネットワークの接続に問題がある時に出がちなメッセージかと思います。

Wi-Fiルーターを再起動させる、Wi-Fi設定を削除して再設定する、ルーターの近くで操作するなど試してみてください

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple ID パスワードリセットについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。