メモの内容を間違えてカットしてしまい復元できません

メモの中にメルアドを記載して

いつもコピーして貼り付けて使用していたが間違えてカットをしてしまった。

復元したいです。

iPhone 14 Pro, iOS 17

投稿日 2024/01/04 01:32

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/02/05 00:33

そのメアドで送受信している「メール」は、

メールアプリ(とかGmailならGmailアプリとか、SafariでそのメールのWEBサイトにアクセスしてとか)に、ありませんか?

そのメールには、メールアドレスが記載あるでしょうから、メアドをコピーして、もう一度、メモアプリの新規ページにでも、貼り直すことは出来ませんか?

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/02/05 00:33 充男 への返信

そのメアドで送受信している「メール」は、

メールアプリ(とかGmailならGmailアプリとか、SafariでそのメールのWEBサイトにアクセスしてとか)に、ありませんか?

そのメールには、メールアドレスが記載あるでしょうから、メアドをコピーして、もう一度、メモアプリの新規ページにでも、貼り直すことは出来ませんか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

メモの内容を間違えてカットしてしまい復元できません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。