PayPayの履歴にも載っていなかったので、どうやって支払われているのでしょうか。
PayPay の残高不足で 支払われていない ので「保留」になっている可能性が有りますが、Apple アカウントの「お支払い方法」でエラーが発生しているか確認 されましたでしょうか?
前のコメントにも書きましたが、既に登録済みの Apple アカウントの「お支払い方法」にエラーが発生している場合は、エラーが発生しているお支払い元に問い合わせて問題を解決 する必要が有ります。
自分は中学生で、親に秘密でやっていて、正直バレたくないです。
もしかして、ファミリー共有 を利用されていますでしょうか?
ファミリー共有 - Apple(日本)
はん164 さんの Apple アカウントに残高が無い場合、基本的にお支払いは、ファミリー共有の管理者が Apple アカウントに設定している「お支払い方法」から支払われます ので、もしファミリー共有 を利用されている場合は、秘密と言う訳には行きません。
(Apple アカウントに十分な残高が有る場合、ファミリー共有の管理者が Apple アカウントに設定している「お支払い方法」からではなく、はん164 さんの Apple アカウント残高から支払われますが、「領収書」メールがファミリー共有の管理者に届きますので、何れにしても秘密には出来ません)
Apple のアプリ、コンテンツ、サブスクリプションの料金の請求の仕組み - Apple サポート (日本)