iPhone が新しい iOS に対応していない場合、データ移行できないか

iPhone15Proを購入しました。現在はiPhone7ですがiOSが15.8でこれ以上はアップデートできません。

古いOSのままではデータ移行をすることはできないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

以前の iPhone モデル

投稿日 2024/01/20 04:57

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/01/20 05:03

問題ないです。

クイックスタートで直接iPhone7から移行可能なはずです。

移行元と移行先のOSが逆転しているとダメですが…

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/01/20 05:03 takegaku への返信

問題ないです。

クイックスタートで直接iPhone7から移行可能なはずです。

移行元と移行先のOSが逆転しているとダメですが…

クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone が新しい iOS に対応していない場合、データ移行できないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。