Apple Watch -「パスワード不一致 3 時間にやり直してください」と出ます
Apple Watchを外して放置していました。2日後に腕につけると「パスワード不一致 3時間 にやり直してください」と少し日本語の間違えた表示が出ます。
触ってないのにこのような現象が起きるものでしょうか?3時間「後」とならないのはバグのせいでしょうか?
強制再起動をしても変わりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
Apple Watchを外して放置していました。2日後に腕につけると「パスワード不一致 3時間 にやり直してください」と少し日本語の間違えた表示が出ます。
触ってないのにこのような現象が起きるものでしょうか?3時間「後」とならないのはバグのせいでしょうか?
強制再起動をしても変わりません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
あんずぱんさん、こんにちは。
関連する情報として、Apple Watch を再起動する、ロックする/ロック解除する、およびパスコードを忘れた場合の内容をご参照ください。
また、ご利用の各デバイスの OS バージョンなどの詳細や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
Apple Watch -「パスワード不一致 3 時間にやり直してください」と出ます