人を探すが表示されない
夫(iPhone15)私(iPhoneSE2)を使用しています。
お互い今まで位置情報を共有していたのですが、私が最新のiosにアップデートしてから探すのアプリで人を探すの夫の位置情報が表示されません。
夫の方は私の位置情報は表示されています。
デバイスを探すの方では夫の位置情報は表示されています。
ネットで色々探してみても原因がわかりません。
夫(iPhone15)私(iPhoneSE2)を使用しています。
お互い今まで位置情報を共有していたのですが、私が最新のiosにアップデートしてから探すのアプリで人を探すの夫の位置情報が表示されません。
夫の方は私の位置情報は表示されています。
デバイスを探すの方では夫の位置情報は表示されています。
ネットで色々探してみても原因がわかりません。
ご主人を探すは、友達を探すでやってますか?、それとも家族共有?
いずれにしろ、自分の場所を共有がオンになってないと、場所は表示されません。ご主人のiPhone(それともApple Watch?)探すの自分のところにある、位置情報を共有はオンになってますか?
「探す」で友達を探す/位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
ご主人を探すは、友達を探すでやってますか?、それとも家族共有?
いずれにしろ、自分の場所を共有がオンになってないと、場所は表示されません。ご主人のiPhone(それともApple Watch?)探すの自分のところにある、位置情報を共有はオンになってますか?
「探す」で友達を探す/位置情報を共有する - Apple サポート (日本)
返信ありがとうございます。
今まで友人を探すで使用していましたが、最近ファミリー共有にしました。
ファミリー共有で確認してみた所、夫の方位置情報がオンになっておりませんでした。
無事お互いの位置情報が表示されるようになりました。
教えていただきありがとうございました。
人を探すが表示されない