iPhone15promax 純正USB-C to Digital AVマルチポートアダプターを介してミラーリングしています。
あまり詳しくないので言葉を間違えている可能性があります。汲み取っていただけると幸いです。
iPhone15promaxでUSB-C to Digital AVマルチポートアダプターを介しミラーリングしています。
以前充電できない問題にぶち当たりましたが、ここの掲示板のおかげで解決しました。
伺いたいのは、
HDMI接続時、機種変前iPhone11proでLightning版のDigital AVマルチポートアダプターを使用していた時より、
画面がカクカクしており、
結構な頻度で突然映らなくなったり、勝手に再起動してしまいます。
なぜかiPhoneのカメラが起動することもしばしばです。
単純に私のiPhone15promaxとUSB-C to Digital AVマルチポートアダプターに不具合があるのか、
同じような症状でお困りの方が他にもいらっしゃるのか知りたいです。
ちなみに本日iOS17.3にアプデしましたが、変化なしでした。
宜しくお願い致します。