face idは利用できません
Face IDが利用できなくなりました。
Face IDをリセット後再登録を試していますが画像のようなエラーがでます。
壊れてしまったのでしょうか?
Face IDが利用できなくなりました。
Face IDをリセット後再登録を試していますが画像のようなエラーがでます。
壊れてしまったのでしょうか?
低電力モードが影響しているかもしれません。充電してバッテリーが80%になるのを待つか。低電力モードをオフにしてFace IDの設定を再試行するとうまくいくかもしれません
あと、どのようなApple製品で、型番、osのバージョン、など書いていただけると質問の内容がわかりやすいです
低電力モードが影響しているかもしれません。充電してバッテリーが80%になるのを待つか。低電力モードをオフにしてFace IDの設定を再試行するとうまくいくかもしれません
あと、どのようなApple製品で、型番、osのバージョン、など書いていただけると質問の内容がわかりやすいです
非正規のショップでiPhoneの修理を受けたことはありますか?もしそこで非純正のパーツが使用されるとこのような不具合が出る場合があります。それか故障かもしれません。まずは再起動等をやってみてそれでも改善が見られない場合はApple公式サポートへご相談ください。
Apple公式サポートはこちらから
face idは利用できません