iPhone 11 - イヤホンは接続していない状態で、ヘッドホンマークがついていた

iPhone 右上のヘッドホンマークが消えない

昨日、ふとiPhoneの右上を見るとヘッドホンマークがついていました。

しかし、Bluetoothや有線イヤホンは接続していない状態でした。

しかもなぜか音量調整するところはヘッドホンマークは無かったです。

なので動画を流してみたのですが音は部屋中に響いていました。

設定からBluetooth接続切ったらマークも消えましたが...原因が分からずすごく不安です。

他の方のBluetoothを気づかないうちに接続かなにかしてしまったのでしょうか、。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 11

投稿日 2024/02/07 19:57

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 11 - イヤホンは接続していない状態で、ヘッドホンマークがついていた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。