Apple ID,パスワードを削除
iphone se2を登録しようとApple ID,パスワードが間違ってますの表示がされ登録できません。
se2は中古店から買いました。以前に使用していた、iphone5を登録しています。本体はここ10年以上使用していません。
5のApple ID,パスワードを使って登録しようとするとエラーが出ます。
Apple ID,パスワードの削除しましたが間違って無効化リクエストのボタンを押してしまいました。無効化リクエスをキャンセル
しようとしました。7日間待つ必要がありますのメッセージがでます。即キャンセルはできないのでしょうか。
1,前のApple IDを生かしたままパスワードを変更することは可能でしょうか。
2,Appleを多く所有することになるとどうなるでしょうか。IDはメールアドレスになっています。一般人はメールアドレスは1つだと
考えます。それ以上はGmail、ホットメール、webメール、メールアドレスを有料で提供してくれる会社と契約することが必要です。
10年以上iphoneを使用していません。winのPCを主に使用しています。電話はゲラホー使用,iphoneことはすっかり忘れています。初心者です。
ご教示頂けると助かります、よろしくお願いいします。
iPhone 5, iOS 10