AppleWatchとiPhoneボイスメモ同期について

AppleWatchのボイスメモで2時間程録音したデータをiPhoneに同期したのですが、iPhoneのボイスメモでは4秒となっていました。同期後もAppleWatch‎でも2時間となっていますが4秒しか再生できません。正確な秒数は覚えていませんが同期前にAppleWatch‎で再生した際は1時間程はできていました。

このデータを2時間フルで同期するのは諦めるしかないでしょうか?

iCloud容量、AppleWatch‎容量、iPhone容量全て余ってます。パソコンは所持していないためパソコンを使用しない方法で解決策ありましたらお願いします。

Apple Watch SE, watchOS 10

投稿日 2024/02/14 04:07

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleWatchとiPhoneボイスメモ同期について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。