Apple Watch で録音をしたボイスメモ - 最初の 4 秒しか聴けません

Apple Watch(series4)のボイスメモで録音をしました。

途中で充電が切れてしまっていましたが、充電し録れたボイスメモを確認してみると2時間24分4秒録音されていました。(録音し1時間程経った際にApple Watchを確認したので最低でも1時間以上は録れていると思います。)

その後iCloudでiPhone15Proに同期しましたが、4秒しか転送されず、Apple Watchでも最初の4秒しか聴けません。

大切なボイスメモなので何としてでももう一度聴きたいです。

同じような方はいらっしゃいますでしょうか。また、対処法はありますか。

ご回答の程よろしくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/02/18 16:55

返信
返信: 5

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch で録音をしたボイスメモ - 最初の 4 秒しか聴けません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。