iPad のパスコードを設定してなかったのに、アップデート後 6 桁のパスコードを要求されてます

iPadのパスコードを設定してなかったのに、アップデート後6桁のパスコードを要求されてます。

設定してないので、入れようがありません。

不具合の場合でも初期化しなくてはならないのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad (第 9 世代)

投稿日 2024/02/27 00:59

返信

類似の質問

返信: 1

2024/02/27 13:51 ymshiymshi への返信

当然、機械ですから問題も発生します。 その為のバックアップですから。

MacもしくはPCを用意。 下記を熟読して作業を進めると良いでしょう。

iPad のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

もちろんアップデート前のバックアップはとっていますね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPad のパスコードを設定してなかったのに、アップデート後 6 桁のパスコードを要求されてます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。