iPad Pro で設定したことないパスコードを要求された
買ったばかりのiPadProで、充電をし起動したところパスコード要求をされました。パスコードは設定したことはないです💦
再起動しても同じロック画面しかでないです!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 3 世代)
買ったばかりのiPadProで、充電をし起動したところパスコード要求をされました。パスコードは設定したことはないです💦
再起動しても同じロック画面しかでないです!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 3 世代)
回答ありがとうございます!
購入したお店に問い合わせたところ、一度他の人に手にわたりサイズ違いで返品されてたみたいです。お店側も確認せず販売してたらしくてそれが原因でロックがかかっていました!
回答ありがとうございます!
購入したお店に問い合わせたところ、一度他の人に手にわたりサイズ違いで返品されてたみたいです。お店側も確認せず販売してたらしくてそれが原因でロックがかかっていました!
回答ありがとうございます!返品で戻ってきたものをお店側が確認していなかったらしいです!型落ちの新品で購入しました!
今回はお店側の確認不足と説明不足で返品返金対応して頂きました💦
iPadProはどちらで購入されましたか?
また購入後、充電前までに電源を付けたり、サインインしたことはありますか?
iPad Proの第3世代ならば中古だと思いますが、購入前に初期化済みなのか確認していないのでしょうか?
iPad Pro で設定したことないパスコードを要求された