Apple Watch, iPhone 両方とも LINE 通知が一部しか届きません
LINEで1人から数件メッセージを受信した際、Apple WatchとiPhone両方とも一部(例:全5件の場合3件)しか通知が来ません。
Apple Watchに通知が来た際、iPhoneに音の通知がないのは存じ上げておりますが、画面を開くと届いたメッセージが見れるようになっています。(3件は画面上で確認できますが)
LINEのアプリを開いたら実は5件来てました、の様にLINEを開くまでわかりません。とても不便なのですが、どうしたら直りますか。
Apple Watch、iPhone両方再起動しました。バージョンも双方最新になっております。LINEのアップデートも最新でした。
最初は1件目しか通知が届かずでしたが、再起動したら3件届く様になりましたが、すべて届く様にはなりませんでした。
対処法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 9, watchOS 10