2台のiPhoneを1台のMacBook Proでバックアップできますか

iPhoneの2台持ちです。2台目のiPhoneのパスコードがわからなくなって、初期化しなければならないのですが、データのバックアップをMacBookProにすることは可能なのでしょうか。その際に必要なものは何でしょうか。

投稿日 2024/03/18 18:50

返信
返信: 6

2024/03/18 21:06 osakafernando への返信

>パスコードを10回間違えてデータを消去する

もう一台のiPhoneとはApple IDが違うのでしょうか?

同じApple IDなら、問題のiPhoneの電源をオフにしておいて、紛失モードにして、消去、削除してやれば初期化できます。

ま、別のApple IDでも友達を助けるを使えば同じことができますけど。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

2台のiPhoneを1台のMacBook Proでバックアップできますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。