バッテリーの最大容量が減らない
iPhoneXR
5年使っていますが、すでに3年以上、バッテリー最大容量が81%で止まったままです。
明らかにバッテリー残量の減り方が早くなっているのでApple careを使って無償交換したいが、79%以下ではないのでそれもできない。
皆さんはどうですか?
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
iPhoneXR
5年使っていますが、すでに3年以上、バッテリー最大容量が81%で止まったままです。
明らかにバッテリー残量の減り方が早くなっているのでApple careを使って無償交換したいが、79%以下ではないのでそれもできない。
皆さんはどうですか?
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 6, iOS 12
iPhoneXR
5年使っていますが、
現在もApple Care+にご加入なさっているのですよね?
ご加入なさっていないのでしたら、
Appleの検査で80%未満となっても、
対象外となるかと思いますけど。
iPhone のバッテリーサービス - Apple サポート (日本)
追記:
Apple careを使って無償交換したいが、
お書きでしたね🙇♂️
でしたら、
Appleのサポートに相談してみて、リモートで検査してもらって対象かどうかを診てもらっては。
そこで分からなければ、
Apple Storeに持ち込んで検査してもらうことになりますが。
https://getsupport.apple.com/?caller=home&PRKEYS=
この ↑ リンクから進んで、電話をもらう時間を指定すれば、向こうから電話かかってきます。
チャットサポートは「稼働」している時間帯なら「選択肢」が出ます。
(チャットの選択肢が無い時は、チャットで相談できない時間帯です。)
ご自分から電話を掛けたい場合は、
下記リンクの記事の中から、
「Appleサポートの電話番号」を探して下さい。
サポートの受付時間は、 09:00〜21:00 だったかと思います。
iPhoneXR
5年使っていますが、
現在もApple Care+にご加入なさっているのですよね?
ご加入なさっていないのでしたら、
Appleの検査で80%未満となっても、
対象外となるかと思いますけど。
iPhone のバッテリーサービス - Apple サポート (日本)
追記:
Apple careを使って無償交換したいが、
お書きでしたね🙇♂️
でしたら、
Appleのサポートに相談してみて、リモートで検査してもらって対象かどうかを診てもらっては。
そこで分からなければ、
Apple Storeに持ち込んで検査してもらうことになりますが。
https://getsupport.apple.com/?caller=home&PRKEYS=
この ↑ リンクから進んで、電話をもらう時間を指定すれば、向こうから電話かかってきます。
チャットサポートは「稼働」している時間帯なら「選択肢」が出ます。
(チャットの選択肢が無い時は、チャットで相談できない時間帯です。)
ご自分から電話を掛けたい場合は、
下記リンクの記事の中から、
「Appleサポートの電話番号」を探して下さい。
サポートの受付時間は、 09:00〜21:00 だったかと思います。
このスレッドをご覧になり、根拠ない噂を信じてしまう方がいるようで、ちょっと心配。
そもそも論ですが、バッテリーは「消耗品」なので、
スマホ保証やスマホ保険を見回してみれば分かると思いますが、
バッテリーを保証の対象としているのは、まず、無いのでは?
私が知る限り、量販店で1つありました。
これは保証期間中に一度だけバッテリー交換をApple Storeでしたのなら、その費用分をポイントで返してくれるというもの。
それでも、保証の延長後はバッテリーは対象外となります。
それ以外では、バッテリーを保証しているのは、(私は)見たことないです。
そんな稀有な保証があるので、使いたくなる方はいるのでしょう。
私の家族のiPhoneは、
件の量販店の保証を付けてあり、
Apple Care +は付けてありませんでした。
ポイント返還とはいえ、実質無償でバッテリー交換できるので、
期限ギリギリの頃に、Apple Storeに向かい、検査してもらうと、
とても健全な状態との結果。
保証のおかげで実質無料で交換できるので、今後を考えて、交換しておいたいと伝えると、
「状態がとても良いので、しないほうがいいです。」とのこと。
「なぜ?」
①
バッテリー交換のために開けると、開けていない場合と同等の防水性は保証できない。
②
調子良く動いているなら手を加えない方が良い。
必要ない修理をしたことによって、調子悪くなる可能性はある。
修理は必要な時のみに行うべきこと。
で、相談して交換しないことにして帰宅してしまいました。
その後、
2年ほど(購入から4年ほど)経ちますが、調子良く動いています。
バッテリーの最大容量は、ぜんぜん、80%なんかまで下がりません😊
無償交換というサポートが付いているがゆえ、
せっかくあるなら、使いたい。
高いお金払っているから元取りたい。
とかお考えなさって、
無償交換に拘っていらしたりするのでしょうか?
バッテリーの最大容量が、
80%を下回らない
ということは、バッテリーの状態が、まだ、悪くなっていないということです。
調子悪くないデバイスの不要な修理はしない方が良い。
部品を交換すれば、今よりも、調子が良くなるという保証はありません。
全体のバランスで動いています。
かえってバランスを崩し、調子悪くなることだってあり得ます。
これはiPhoneだからではありません。
どんな機械でも同じだと思います。
調子良く動いているなら手を加えない方が後悔しないのでは。
そして、
バッテリーが調子悪いなら、
80%未満になるまで待とうなんて考えないで、
さっさと交換していまう。
どんなパーセンテージであっても。
有償であろうとも。
80%未満になるまで、モヤモヤした気分で、使い続けるなんて、ストレスフルすぎませんか?
その方が快適にiPhoneを使えるんじゃありませんか?
(どこかにも書きましたが)
バッテリーを大事にしたいお気持ちは、よく、分かります。
バッテリーが大切なのも、よく、分かります。
同感です。
でも、
バッテリーを使いたのではなくて、
iPhoneを使いたいんですよね?
バッテリーに気遣いをするあまり、
iPhoneを最大限に使い尽くせなくなるなんて、本末転倒ではありませんか?
最低限のバッテリーへの気遣いだけして、
マックスにiPhoneを楽しんじゃた方が幸せじゃありませんか?
最小限のバッテリーへの気遣いって、私は、こんな感じ。
バッテリー残量20%以下には、絶対に、しない。
充電は、なるべく、80%までにする。
(でも、必要な時は100%にもしちゃうw)
充電時はiPhoneを(なるべく)使わない。
アプデは、なるべく、速やかに、最新に。
(アップグレードはすぐにはしてないけどw)
ストレージの空き容量はなるべく半分空けておく。
(ストレージの空き容量の領域でiPhoneは作業しているようなので、空きが少ないとiPhoneは作業しづらい→負荷増える→バッテリーにも影響あるのでは。)
バッテリーの最大容量は、
たまには、見るけど、
その変化なんて気にしてもしょうがないものと思ってます。
それよりも、
気にすべきは、
iPhoneが、調子良く動いてくれているかでは、ありませんか?
なので、気になることあると、
すぐ、iPhoneを再起動しちゃってますw
そのために、
AssistiveTouchに再起動を入れてます。
いつでも、どこでも、即、再起動できますからw
iPhone、iPad、iPod touch で AssistiveTouch を使う - Apple サポート (日本)
ちなみに、
スクショをAssistiveTouchに設定しておくと、
ワンタッチで撮れます。
ボタンを2つ押すなんて面倒なことしなくて済みます。
余計なことかもしれません🙇
長々と失礼をいたしました🙇♀️
無償交換の対象になる最大容量の80%未満はアップルが検査して80%未満ならと言う事で、設定>バッテリー>バッテリーの状態と充電 にて表示される値では無いと。
アップルストア又は正規サービスプロバイダに予約して検査してもらったら如何でしょうか。
アップルのリモートでの検査もある様ですので、サポートに連絡。
AppleCareサポートに調べてもらったのですが、やはり最大容量は81%との事でした。
リモートでの検査と、Apple Storeのジーニアスバーでの検査では、結果が異なることがあるようですので、
自分なら、行ってみると思います。
結果がどうなのかは出向いて検査するしかないので。
手間と時間かかるので無理におすすめは致しませんが。
また、
正規サービスプロバイダでも同様の検査できるようですが、自分なら選択は、しません。
お近くにApple Storeがない場合はこちらになるでしょうが。
https://getsupport.apple.com/products
行くのでしたら、こちらから進んで予約を取ってください。
追記:
コミュニティの中を探し回るのは面倒なので、しませんので、提示できませんが、
『「80%を下回っていない」のに交換してもらえた』との報告を見た気がします。
80%未満はApple Care+の無償交換の基準値であるのは確かでしょうが、
Appleはそれだけで判断しているのではないと思います。
そのバッテリーが、
不良なのか?
健全なのか?
を判断していると思いますけど。
(ここで言う「健全」とは「問題が起きていない」という意味で使っています。バッテリーは(どんな対処をしてあげても)使っていれば必ず劣化していきます。劣化しないことはありませんから、劣化していないという意味ではありません。)
私なら、
バッテリーが調子悪いなら、
(無駄足になるとしても)80%未満など待たずに、
何パーであっても、ジーニアスバーで診てもらいます。
そこで、
交換不要との回答が出たとしたら、
「あぁ、よかった。このバッテリー、まだ使えるんだ。」と安心するでしょうね☺️
XRではないのですが。
iPhone13を2023年12月に購入し、現在容量100%のままです。2024年1月に15proを家族が購入しこれも100%です。
私の13の話ですがiPhone3GSから今まで数台iPhone使ってきておりますが、多分初めてですねこの利用期間で100%を維持しているのは。このiPhoneの前は13miniでしたが13miniの時はゲームアプリをよくやっていましたが今はゲームやらなくなりました1日に充電する回数が減っています。これが理由かななんて思ってますがにしても
減らな過ぎるかな。。
因みに同僚の方がXRを利用していて多分5年は使ったと言っていましたがバッテリーがへたったから13に最近買い替えてました。バッテリー容量は確認していませんが。
何が言いたいかと言うとバッテリー容量の表示はあくまでAppleが何かしらの仕組みで算出しているのでApple次第ということ、も一つ要因に入るかと思いますね。
一年未満での79%は無償交換ですよね確か。一年未満で79%は異常な使い方しないと不可能だと思ってますが
まあそうゆうことなのかなって印象です。
因みに、リチウムイオンの正しい充電方法をはるか昔から忠実に守り充電を心掛けている時期がありましたが普通にどんどん減っていきましたしアップルはそんなことする必要無いよってのは数年前から言っています。
家族が四年使った11proの容量が85%だったのを見て充電方法関係ないなーと確信しました。毎日0%から100%劣化サイクル1になるような使い方は流石にしてないですがバッテリー充電しっぱなし、10%くらいになるまで使うなど自由使ってましたね。
充電方法より、どんなアプリを使ってるか、iPhoneの使い方が劣化には重要で、充電しながらのゲームアプリ利用などが1番劣化すると思います。
そもそもAppleCareって、不意の故障から高額な出費をカバーしてくれる保険だと思ってたけど
最近は違うのかな?
我が家では、90年代Power Macintoshが発売されたときからAppleCareはもれなく購入して
安心を得てきました。
つまりはバッテリー交換はあくまで副次的なもの。 問題なく使えれば良いのでは。
あと、若気の至りだと思うけど公式サイトで無責任な噂を書き込まないこと。
最悪、訴えられちゃいますよ。
〉巷ではApple careに入ってる人は、80%を切らないように設定されてるとの噂も・・・
費用対効果を考えると、Appleにとって全くリターンのないことですよね。
ちなみに私はiPhoneのバッテリを三回交換してますよ。
AppleCareサポートに調べてもらったのですが、やはり最大容量は81%との事でした。
このまま79%以下になるまで待つか、有償で交換するか機種変するか悩ましいところです。
バッテリーの最大容量が減らない