サポートと電話できない

何度サポートに電話しても「1か2を押してください」になった時「1」を押しても「入力が確認できませんでした」になります。

iPhone11で電話はしています。シャープやトーンボタンも試しました。

予約も何度もしました。

全く購入してないサブスクが毎月7900円も請求されています。

iPhone 6s, iOS 13

投稿日 2024/04/08 22:55

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/04/08 23:29

Apple ID経由のサブスクリプションなら、こちらで解約。

サブスクリプションを管理する - Apple サポート (日本)

運が良ければ返金を受けられるかも。

Apple から購入したアプリやコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)

アプリ提供元のアカウント経由なら、アカウント管理画面で解約。

手続きがわかりにくいとか解約に応じないなら、消費者庁に相談する。

相手は長引かせるほど有利なことを念頭に行動を。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/04/08 23:29 LAN192 への返信

Apple ID経由のサブスクリプションなら、こちらで解約。

サブスクリプションを管理する - Apple サポート (日本)

運が良ければ返金を受けられるかも。

Apple から購入したアプリやコンテンツの返金手続きをする - Apple サポート (日本)

アプリ提供元のアカウント経由なら、アカウント管理画面で解約。

手続きがわかりにくいとか解約に応じないなら、消費者庁に相談する。

相手は長引かせるほど有利なことを念頭に行動を。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

サポートと電話できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。