Appleアカウント残高の返金

AppleストアでiPadを購入し、Appleアカウント残高で支払いをしました。

その後配送先に誤りがありすぐにキャンセルしたのですが、返金されるのはどのくらい時間がかかるのでしょうか?

iPad (第 9 世代)

投稿日 2024/04/09 07:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/04/09 17:10

ホロ2543 さん、すみません、前のコメントは、App Store で購入した場合の返金でした(謝)。

Apple Store で購入した場合の返金につきましては、下記リンクの「返金方法について」>「Apple Gift Card でお支払いの場合」の項目に、以下の様に記載されていますので、おそらく Apple アカウントの残高で支払った場合も同様に、3 営業日以内になるかと思います。

• 返金の代わりとして、Apple Gift Card を 3 営業日以内に E メールでお届け致します。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

もし、ご心配であれば、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせ て見て下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/04/09 17:10 ホロ2543 への返信

ホロ2543 さん、すみません、前のコメントは、App Store で購入した場合の返金でした(謝)。

Apple Store で購入した場合の返金につきましては、下記リンクの「返金方法について」>「Apple Gift Card でお支払いの場合」の項目に、以下の様に記載されていますので、おそらく Apple アカウントの残高で支払った場合も同様に、3 営業日以内になるかと思います。

• 返金の代わりとして、Apple Gift Card を 3 営業日以内に E メールでお届け致します。

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

もし、ご心配であれば、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせ て見て下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleアカウント残高の返金

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。