apple trade inの返金方法について

apple trade inを利用して下取りに出しました。

「下取りを完了したためご購入時の支払い方法で返金します」というメールが来ましたが、購入時に使用したクレジットカードが不正利用にあい、現在使用できません。

どのように返金されるのでしょうか?

iPhone 14 Pro, iOS 16

投稿日 2023/04/03 06:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/03 07:44

失礼致します。

下取りは、新規製品購入に伴う下取り と言う事で宜しいでしょうか?

購入時に使用したクレジットカードが不正利用にあい、現在使用できません。

特殊事情と言う事で、Apple Store コールセンター(下記リンクの「オンラインでの購入」のお問い合わせ先)に連絡して、「W」から始まる「ご注文番号」と事情を伝えて、どの様に対処したら良いか確認 して下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/03 07:44 ことすみ への返信

失礼致します。

下取りは、新規製品購入に伴う下取り と言う事で宜しいでしょうか?

購入時に使用したクレジットカードが不正利用にあい、現在使用できません。

特殊事情と言う事で、Apple Store コールセンター(下記リンクの「オンラインでの購入」のお問い合わせ先)に連絡して、「W」から始まる「ご注文番号」と事情を伝えて、どの様に対処したら良いか確認 して下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

apple trade inの返金方法について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。