電話で問い合わせても注文がキャンセル出来ない
誤って二重に購入してしまったデバイスのキャンセルがしたいが、既に配送準備中になってしまったためサポートセンターに電話をかけました。
音声ガイダンスにしたがって進み、「注文番号をご入力ください」となるのでWの続き10桁の番号を入力しましたが、「このままお待ちする場合は#を…」と、その先へ進めません。
これはもう届くのを待ち返品するしかないのでしょうか?
誤って二重に購入してしまったデバイスのキャンセルがしたいが、既に配送準備中になってしまったためサポートセンターに電話をかけました。
音声ガイダンスにしたがって進み、「注文番号をご入力ください」となるのでWの続き10桁の番号を入力しましたが、「このままお待ちする場合は#を…」と、その先へ進めません。
これはもう届くのを待ち返品するしかないのでしょうか?
チャットでキャンセルしたい旨を伝えても、自動返信で注文した商品のページにキャンセルボタンがあるからそこからできますよ的なそんなことはもう調べたわって内容と、電話での対応も可能ですって返信しか来なかったですね。その電話ですらもキャンセルできませんでした。
はい、届いてしまったのでコンビニ発送で送り返しました。
注文状況が「配送準備中」になってしまう前でないとキャンセル出来ないことが分かりました。
チャットでキャンセルしたい旨を伝えても、自動返信で注文した商品のページにキャンセルボタンがあるからそこからできますよ的なそんなことはもう調べたわって内容と、電話での対応も可能ですって返信しか来なかったですね。その電話ですらもキャンセルできませんでした。
はい、届いてしまったのでコンビニ発送で送り返しました。
注文状況が「配送準備中」になってしまう前でないとキャンセル出来ないことが分かりました。
Apple Storeのページからキャンセルできませんか?
Apple Storeのページは、Appleのメーンページを開けると、右上に買い物バッグのアイコンがありますが、これがApple Storeへのリンクです。これをクリックして、自分のApple IDでサインインすると、自分の注文が出てきます。問題の注文のところでキャンセルできませんか?
チャットの選択肢もあるはずです。
朝、連絡取ってみてください。
また、Appleのオンラインストアで購入の場合は、開封していても2週間以内は無条件で返品可能なので、うまくキャンセルできない場合は返品で対応を検討する事になるかと思います。
注文状況が「処理中」から「配送準備中」になってしまった場合もうキャンセルは出来ないのだろうなと思いました。
キャンセルできない状態の注文番号であるため、電話サポートで入力しても先に進めなかったのかなと。。
結局届いてしまったため、開封はせずコンビニで返品処理を行いました。
商品の下あたりにキャンセルがあるのですが。
ないなら、すでにキャンセルはできないのかもしれません。
Appleに直接聞いてみるしかないと思います。
私も同様の事態になりました。電話したのですが、キー操作が上手くできていないのか、スペシャリストとの通話ができませんでした。
まあメールかな?と思ったら、電話しか対応してくれないのか?!と呆然とた午後9時30分という感じです。
明日の朝9時にもう一度かけてみようとは思いますが、返品作業をすることになる前に、
受け取らなければ大丈夫みたいな記載もFAQにあったような気がしましたが、、、
受け取ってからは開封せずに返品されたという感じでしょうか?
具体的にどのように対応されたか、参考になると思うので教えてもらえると助かります。
このページのどこに通常はキャンセルボタンが出てくるのでしょうか…
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
直接聞くために電話をかけたのですが、「注文番号を入力してください」から先へ進めなかったんですよね…。2回はかけ直して試したけどダメだったので、打ち間違えとかではないはずです。
配送準備中になってしまったらもう電話でもキャンセル不可能ということですね。
もう届いてしまったので諦めて返品作業します。
電話で問い合わせても注文がキャンセル出来ない