下取りのメールが届かない
学割のipadを買ったときに下取りを申請しました。2024.4.10もう新しいipadを受け取りました。でも、下取りのメールずっと届かないので、どうすればいいのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini, iOS 12
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
学割のipadを買ったときに下取りを申請しました。2024.4.10もう新しいipadを受け取りました。でも、下取りのメールずっと届かないので、どうすればいいのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad mini, iOS 12
失礼致します。
「迷惑メール」等に紛れ込んでいる可能性 が有りますが、確認はされましたでしょうか?
「迷惑メール」等にも無い場合は、下記リンクの「教育のための購入方法」の項目のお問い合わせ先(平日祝日:午前 9 時から午後 9 時、土日:午前 9 時から午後 6 時まで)に連絡して「ご注文番号」と事情を伝え、「下取りプロセス開始」メールの再送信が可能か確認 して見て下さい。
購入品発送のメールに、下取り手続きの開始を促すメッセージとかリンクがあったはずですが。
ps
購入番号で購入内容にアクセスしても、下取り手続きのリンクがあるかも。
ipadを注文したメールにリサイクルのメッセージが見つかりました。 リネットジャパンリサイクル会社にiPhoneを取りに来るように手配しました。
間違いないですか。
リサイクルというのは下取りではなく、無料の引き取り(処分)ですが
OKですか?
下取りのメールが届かない