iPhone を紛失し、既にバッテリーも切れ、位置情報も出ません

iPhoneを紛失してしまいました。普段ほぼ使っていない端末で、既にバッテリーも切れており電話もつながりません。iphone8と古い為に「探す」でも位置情報が出てきません。ちなみにOSは最新に近いはずです。約3週間前の位置情報は自宅となっています。自宅を相当探したのですが見当たらず、誤ってゴミに紛れ込んでしまったぐらいしか思いつきません...。キャリアの位置情報サービスも使えないようで探しようが無く困っています。何か良い方法はありますでしょうか?

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/05/10 06:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/05/10 07:14

こんばんは。

まずこちらをじっくりご覧のうえ、セキュリティ対応を行なってください。

iPhone や iPad を紛失した場合や盗まれた場合 - Apple サポート (日本)

また、紛失届を警察に出しましょう。

iPhoneを紛失した時の手続き - Apple コミュニティ

バッテリー残量がない iPhone を紛失した - Apple コミュニティ

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone を紛失し、既にバッテリーも切れ、位置情報も出ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。