PayPayでのアップルケア支払いについて

現在、PayPayの残高不足が原因でアップルケアの支払いにエラーが発生しています。

PayPayに残高をチャージすれば、自動的に支払いが行われるのですか?また、行われるとしたら、チャージしてからどのくらいの時間が経てば支払われるのですか?

自動的に支払いが行われないとするならば、どうすればアップルケアを継続させることが出来るのですか?

最も危惧していることは、PayPayでの支払いが行えなくなることです。

今エラーが発生しているのですが、これってもうPayPayでの支払いが二度と出来なくなってしまっているということなのですか?

iPhone 14 Plus, iOS 17

投稿日 2024/05/19 00:10

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

PayPayでのアップルケア支払いについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。