iPhone - サブスクキャンセルボタンが見つかりません
サブスク無料トライアルを過ぎると自動更新の案内がきましたが、キャンセルボタンが見つかりません。
無料期間が過ぎたら更新しないと終わりなのかと思いました。
検索してみた手順でキャンセルしようと思いましたが、表示がなくできないのですが、この場合はどうしたら良いですか?
サブスク無料トライアルを過ぎると自動更新の案内がきましたが、キャンセルボタンが見つかりません。
無料期間が過ぎたら更新しないと終わりなのかと思いました。
検索してみた手順でキャンセルしようと思いましたが、表示がなくできないのですが、この場合はどうしたら良いですか?
失礼致します。
「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は、当該のサブスクリプションは解約出来ている はずです。
失礼致します。
「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は、当該のサブスクリプションは解約出来ている はずです。
「更新する」のボタンを押さない限り、「5月28日で有効期限が切れます」ということですね。
だから、何もする必要はありません。
ありがとうございました(^人^)
iPhone - サブスクキャンセルボタンが見つかりません