iPhone - サブスクキャンセルボタンが見つかりません

サブスク無料トライアルを過ぎると自動更新の案内がきましたが、キャンセルボタンが見つかりません。

無料期間が過ぎたら更新しないと終わりなのかと思いました。

検索してみた手順でキャンセルしようと思いましたが、表示がなくできないのですが、この場合はどうしたら良いですか?

投稿日 2024/05/28 07:34

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/05/28 14:51

失礼致します。

「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は、当該のサブスクリプションは解約出来ている はずです。

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/05/28 14:51 おーた25 への返信

失礼致します。

「有効期限」が表示されていて、「サブスクリプションをキャンセルする」ボタンが表示されていない場合は、当該のサブスクリプションは解約出来ている はずです。

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - サブスクキャンセルボタンが見つかりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。