iPhone - iCloud の写真がどこにも見当たりません

iCloud上写真がデバイスに反映されない

iCloudのストレージでは40GBの写真があるのに対し、ブラウザでiCloudに入ると0枚です。

初期化したためデバイスにも0枚です。

写真がどっか行っちゃったのですがどこでしょうか?

また、最近削除した項目にもなく、どこにも見当たりません

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 13

投稿日 2024/06/11 07:34

返信

類似の質問

返信: 1

2024/06/15 07:12 mmm2222 への返信

iCloudは何GBで契約していますか。

初期化前のiPhoneストレージに空きはありましたか。

初期化前の写真は何GBくらい保存されていたんでしょうか。

iCloudストレージが不足しています とメッセージが出ているので、ちゃんとiCloudに同期されていない状態で初期化してしまったのなら、iCloudには上がってない可能性が高いと思います。時間が経って表示されるようになったら ラッキーな方だと考えて、あまり期待しない方がいいかもしれません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - iCloud の写真がどこにも見当たりません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。