壊れたデバイスの引き取り
壊れたiPhone、iPadがあります。
Appleのリサイクルプログラムで引き取ってもらうことはできるのでしょうか。
壊れたiPhone、iPadがあります。
Appleのリサイクルプログラムで引き取ってもらうことはできるのでしょうか。
引き取り額はつかないでしょうが、無料で引き取ってくれるそうです。
対象となるデバイス
下取りの対象になるのはどのデバイスですか。
様々なApple製デバイスを下取りに出して、下取り額分の割引を受けたり、Apple Gift Cardを受け取ることができます。デバイスに下取り額がつかない場合でも、Appleで無料でリサイクルできます。
引き取り額はつかないでしょうが、無料で引き取ってくれるそうです。
対象となるデバイス
下取りの対象になるのはどのデバイスですか。
様々なApple製デバイスを下取りに出して、下取り額分の割引を受けたり、Apple Gift Cardを受け取ることができます。デバイスに下取り額がつかない場合でも、Appleで無料でリサイクルできます。
失礼致します。
はい、お近くの Apple Store 直営店までお持ち頂く事でリサイクル可能 です。
お近くのApple Store - ストア一覧 - Apple(日本)
また、少し前までは、下記リンクのページの 宅配でのリサイクル のリンクから、無償で宅配でのリサイクルを申し込む事が出来た のですが、現在、宅配でのリサイクルを申し込もうとすると、何故か下の画像の様にページを開けない状態で、宅配でのリサイクルを申し込む事が出来ません。
これが一時的な不具合なのか、何らかの理由で宅配でのリサイクルを行わなくなったのか分かりませんので、もし宅配でのリサイクルを申し込みたい場合は、下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に問い合わせて確認 して見て下さい。
壊れたデバイスの引き取り