探すアプリで位置情報共有しているデバイス変更した場合、相手に通知はいきますか

探すのアプリで友人と位置情報を共有している状態で、別デバイスの「このiPadをじぶんの位置情報に使用」を選択した場合、相手に通知はいきますか?

また、その場からiPhoneのみを持って移動した場合相手に共有される位置情報はiPadだけですか?


* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2024/07/09 13:19

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

探すアプリで位置情報共有しているデバイス変更した場合、相手に通知はいきますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。