探すアプリで位置情報共有しているデバイス変更した場合、相手に通知はいきますか
探すのアプリで友人と位置情報を共有している状態で、別デバイスの「このiPadをじぶんの位置情報に使用」を選択した場合、相手に通知はいきますか?
また、その場からiPhoneのみを持って移動した場合相手に共有される位置情報はiPadだけですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
探すのアプリで友人と位置情報を共有している状態で、別デバイスの「このiPadをじぶんの位置情報に使用」を選択した場合、相手に通知はいきますか?
また、その場からiPhoneのみを持って移動した場合相手に共有される位置情報はiPadだけですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
> 相手に通知はいきますか?
いきません。
> その場からiPhoneのみを持って移動した場合相手に共有される位置情報はiPadだけですか?
そうです。
急に動かなくなって、相手はびっくりするかもしれません。
探すアプリで位置情報共有しているデバイス変更した場合、相手に通知はいきますか